De contacto

La Embajada de Bolivia en China

办公地址Office Adress:
Edificio de oficinas debatida 2 - 3 - 2 formato 14 jardines de la torre de personal diplomático de Beijing Landmark District Nan Lu
Código postal:100600
El teléfono:86-010-65323074
Fax:86-010-65324686
La Dirección de correo electrónico: embolchina@aliyun.com
El tiempo de trabajo:De lunes a viernes, a las 8: 30 - 12: 00 PM a 14:00-18:30

Visa de Estudio

2018-10-12

Atención: Solo documentos a colores en formato PDF serán aceptados en solicitudes de todos los tipos de visa.

 

1.    Visa de estudiante regular: Es otorgada por sesenta (60) días calendario, con el propósito de cursar estudios a nivel primario, secundario y en instituciones de educación superior de formación profesional, habilita a tramitar la permanencia temporal de estudiante hasta por tres (3) años, prorrogable por periodos de hasta tres (3) años, hasta la culminación de sus estudios ante la Dirección General de Migración – Esta visa tiene una tasa de USD 50).

 

2.    Visa de estudiante de intercambio con convenio estatal:Es otorgada por ciento ochenta (180) días calendario, con la finalidad de cursar estudios en virtud de acuerdos académicos estatales, tiene carácter gratuito y habilita a tramitar la permanencia temporal de estudiante ante la Dirección General de Migración por un periodo similar -Esta visa es gratuita).


3.    Visa de estudiante de intercambio sin convenio estatal: Es otorgada hasta por ciento ochenta (180) días calendario, con la finalidad de cursar estudios en virtud de acuerdos académicos entre universidades públicas o privadas u otros centros de enseñanza con similares del exterior y habilita a tramitar la permanencia temporal de estudiante por un periodo similar ante la Dirección General de Migración – Esta visa tiene una tasa de USD 50)

 


·       Formulario de Declaración Jurada de solicitud de visa. http://www.rree.gob.bo/formvisas

·       Pasaporte con vigencia mínima de seis (6) meses en original y 1 copia.

·       Certificado de vacunación contra la fiebre amarilla en Original y 1 copia.

·       2 Fotografías 3cm*3cm en fondo blanco.

·       Documento que acredite los estudios del último nivel realizado en Colegio, Instituto    o Universidad del país donde hubiera radicado, con traducción respectiva al español,    debidamente notariado, y legalizado.

·       Carta de aceptación original o fotocopia legalizada emitida por la Institución de      Educación Superior de destino.(Aplicable para visa de estudiante con acuerdo o          convenio estatal o privado).

·       Copia legalizada del acuerdo o convenio interinstitucional según corresponda, donde    se establezca el tipo de intercambio de estudiantes.(Aplicable para visa de            estudiante con acuerdo o convenio privado).

·       Certificación vigente que acredite que el solicitante no tiene antecedentes penales    o policiales expedidos por autoridad competente en el país de origen o de su última    residencia, con traducción al español, notariado, debidamente legalizado.

·       Recibo bancario de pago de $us 50 para la visa de estudiante regular o visa de          estudiante de intercambio sin convenio estatal.(Debe ser realizado personalmente solo ante el Banco de China Sucursal de Beijing ubicado en la avenida Sanlitun #5 en Beijing. Porfavor tome encuenta que no se aceptantransferencias)